
I SEMPRE IN CARTA
Cappon magro genovese di pesce, verdure e salsa verde € 16,00
Stoccafisso brandacujun mantecato con patate, aglio e olio taggiasco € 13,00
Risottino piccantino al ragù di moscardini € 13,00
Ciuppin sanremasco con crostini e salsa rouille € 16,00
Coniglio alla ligure in casseruola al Pigato di Albenga € 16,00
ANTIPASTI
Frittelle di baccalà
con composta di arance
€ 15,00
Calamaro ripieno
una cima
alla genovese
€ 15,00
Tartare di fassona
con julienne di verdure croccanti
e maionese alle acciughe
€ 14,00
Primi piatti
Spaghetto artigianale (Pastificio Mancini)
con pane, Burro di Normandia e Acciughe
di Monterosso
€ 14,00
Tasta patate e cozze
€ 15,00
Ravioli ripieni di anatra
il suo fegato e verza con ristretto al Marsala
€ 16,00
Risotto al limone
con gamberi rosa e carciofi locali
€ 16,00
pesce
Pesce bianco del giorno
con indivia all’arancia
€ 20,00
Merluzzo carbonaro
con carote e crumble di grano saraceno
€ 20,00
Totanetti in umido
con carciofi locali
€ 18,00
Secondi di
Carne
Guancia di vitellone
con purea di sedano rapa
€ 19,00
Dolci
Tarte Tatin con gelato al rosmarino
€ 7,00
Gelato al fiordilatte con frutti rossi caldi
€ 7,00
Tiramisù al pistacchio
€ 7,00
Millefoglie alla vaniglia
€ 7,00
Torta sacripantina
€ 7,00
Sorbetto
€ 7,00
€ 6,00
Vini da fine pasto
€ 6,00
MENU MIGNON
Stoccafisso brandacujun
Frittelle di baccalà
Tartare di fassona
€ 25,00
MENU TI FIDI DI ME?
Quattro portate per scoprire Magiargè selezionate dalla cucina
€ 45,00