I SEMPRE IN CARTA

Cappon magro genovese di pesce, verdure e salsa verde € 16,00
Stoccafisso brandacujun mantecato con patate, aglio e olio taggiasco € 13,00
Risottino piccantino al ragù di moscardini € 13,00
Ciuppin sanremasco con crostini e salsa rouille € 16,00
Coniglio alla ligure in casseruola al Pigato di Albenga € 16,00

ANTIPASTI

Frittelle di baccalà 
con composta di arance
€ 15,00

Calamaro ripieno
una cima
alla genovese
€ 15,00

Tartare di fassona
con julienne di verdure croccanti
e maionese alle acciughe
€ 14,00

Primi piatti

Spaghetto artigianale (Pastificio Mancini)
con pane, Burro di Normandia e Acciughe
di Monterosso
€ 14,00

Tasta patate e cozze
€ 15,00

Ravioli ripieni di anatra
il suo fegato e verza con ristretto al Marsala
€ 16,00

Risotto al limone
con gamberi rosa e carciofi locali
€ 16,00

Secondi di
pesce

Pesce bianco del giorno
con indivia all’arancia
€ 20,00

Merluzzo carbonaro
con carote e crumble di grano saraceno
€ 20,00

Totanetti in umido
con carciofi locali
€ 18,00

Secondi di
Carne

Guancia di vitellone
con purea di sedano rapa
€ 19,00

Dolci

Tarte Tatin con gelato al rosmarino
€ 7,00

Gelato al fiordilatte con frutti rossi caldi
€ 7,00

Tiramisù al pistacchio
€ 7,00

Millefoglie alla vaniglia
€ 7,00

Torta sacripantina
€ 7,00

Sorbetto
€ 7,00

Formaggio
La toma di pecora
€ 6,00

Vini da fine pasto

€ 6,00

MENU MIGNON

Stoccafisso brandacujun
Frittelle di baccalà
Tartare di fassona
€ 25,00

MENU TI FIDI DI ME?

Quattro portate per scoprire Magiargè selezionate dalla cucina
€ 45,00