


€ 15,00
Seppie rosticciate
crema di piselli novelli
€ 13,00
Mesciua spezzina
calamari a julienne, timo e maggiorana
€ 13,00
Il Cappon magro genovese
di pesce, verdure e salsa verde
€ 14,00
Stoccafisso Brandacujon
mantecato con patate, aglio di vessalico e olio taggiasco
€ 12,00
Lo sfizio di caviale
Calvisius Tradition Prestige blinis e panna acida
€ 18,00
cavolo rosso e salsa tonnè
€ 19,00
Il pescato fresco
con trombette e mentuccia
€ 19,00
Baccalà d’Islanda
con salsa mediterranea
€ 19,00
in casseruola al Pigato di Albenga
€ 16,00
Guancetta di maialino
salsa al Rossese di Dolceacqua
€ 18,00
zuppetta passata di pesce, pesce spinato, molluschi, crostini e salsa rouille provenzale
€ 14,00
Risottino piccantino
al ragù di moscardino
€ 12,00
Spaghetto “Pastificio gentile”
pane, Burro di Normandia e Acciughe Monterosso
€ 13,00
Pasta artigianale
al pesto genovese, patate e fagiolini
€ 12,00
€ 6,00
Sorbetto di frutta di stagione
€ 6,00
“Bunet” all’amaretto e cioccolato
€ 6,00
Semifreddo al pistacchio di Bronte
€ 6,00
Cheese-cake ai frutti rossi
€ 6,00
La torta di mele “Tatin”
€ 6,00

Stoccafisso Brandacujon
Mesciua Spezzina
€ 21,00
€ 40,00