Magiargè - Osteria Contemporanea Navigation
  • Home
  • Filosofia di cucina
  • Menu
  • Contatti
  • Home
  • Filosofia di cucina
  • Menu
  • Contatti

Menu

MENU

Slide Antipasti New Layer New Layer Frittelle di baccalà con composta di arance
€ 15,00

Seppie rosticciate
crema di piselli novelli
€ 13,00


Mesciua spezzina
calamari a julienne, timo e maggiorana
€ 13,00


Il Cappon magro genovese
di pesce, verdure e salsa verde
€ 14,00


Stoccafisso Brandacujon
mantecato con patate, aglio di vessalico e olio taggiasco
€ 12,00


Lo sfizio di caviale
Calvisius Tradition Prestige blinis e panna acida
€ 18,00

Secondi di pesce Tonnetto scottato
cavolo rosso e salsa tonnè
€ 19,00


Il pescato fresco
con trombette e mentuccia
€ 19,00



Baccalà d’Islanda
con salsa mediterranea
€ 19,00


Secondi di carne Coniglio alla ligure
in casseruola al Pigato di Albenga
€ 16,00


Guancetta di maialino
salsa al Rossese di Dolceacqua
€ 18,00

Primi piatti Dolci Il Ciuppin sanremasco
zuppetta passata di pesce, pesce spinato, molluschi, crostini e salsa rouille provenzale
€ 14,00


Risottino piccantino
al ragù di moscardino
€ 12,00


Spaghetto “Pastificio gentile”
pane, Burro di Normandia e Acciughe Monterosso
€ 13,00


Pasta artigianale
al pesto genovese, patate e fagiolini
€ 12,00

Gelato fiordilatte e amarene
€ 6,00

Sorbetto di frutta di stagione
€ 6,00

“Bunet” all’amaretto e cioccolato
€ 6,00

Semifreddo al pistacchio di Bronte
€ 6,00

Cheese-cake ai frutti rossi
€ 6,00

La torta di mele “Tatin”
€ 6,00
Il formaggio La toma di pecora


Slide MAGIARGÈ MENU MIGNON L’uovo poché
Stoccafisso Brandacujon
Mesciua Spezzina
€ 21,00

MENU PIERO FAI TU Quattro portate a discrezione della cucina
€ 40,00

Image
MAGIARGÈ OSTERIA CONTEMPORANEA
Via Dritta 2, 18012 Bordighera (IM)
Tel. 0184 262946

info@osteriamagiarge.it
ORARI DI APERTURA
Da mercoledì a domenica 12-15, 19-23
Lunedì e martedì chiuso