
La filosofia di cucina di Magiargè si concentra soprattutto sulle materie prime: fondamentale è la loro provenienza, assolutamente locale e che rispetta i piccoli produttori e l’ambiente; la stagionalità, il menu infatti muta a seconda della disponibilità degli ingredienti, e la qualità, ecco perché lo Chef si affida a pescherecci, contadini e presidi Slow Food. I piatti sono preparati secondo la tradizione ligure, ma mai banali. Dalla realizzazione dei piatti si può percepire un amore sconfinato per la regione, ma anche la competenza e la creatività nell’osare e nel saper quindi aggiungere un tocco personale e originale.
La carta dei vini comprende più di settecento etichette frutto di una passione per la ricerca dei produttori e del giusto abbinamento ad ogni piatto presente nel menu. La loro varietà manifesta un’attenzione meticolosa nell’offrire ad ogni cliente una scelta varia per tutte le tasche. Si possono trovare infatti etichette di piccoli produttori, ma anche quelle dei grandi produttori e non solo locali, ma nazionali e francesi.